اجزاء 
 ناریل ۔۔ آدھا کیلو (باریک کدوکش کرلیں) 
 کھویا ۔۔۔ 1 پیالی (پھیکا لیں تو زیادہ بہتر ہے) 
 شکر ۔۔۔ ۔ آدھا کیلو 
 ( اس میں چینی اور ناریل ہم وزن ہونی چاہیے) 
 بادام ۔۔ 15 عدد (ثابت رکھیں گرم پانی میں بھگو کر چھلکا اتار لیں) 
 چھوٹی الائچی ۔۔۔ 8 عدد ( باریک پیسی ہوئی ) 
 عرق گلاب 2 سے 3 قطرے 
 چاندی کے ورق ۔۔ 2 عدد 
 گھی ۔۔ 2 کھانے کے چمچے 
 ترکیب: 
 سب سے پہلے ایک کڑاہی میں گھی ڈال کر گرم کریں ۔ پھر ناریل ڈال کر ہلکا سا بھون لیں۔ تاکہ اس کی بساند دور ہوجائے۔ پھر کھویا چینی ، الائچی ، ڈال کر ہلکا سا بھون لیں۔ جب چینی کا شیرہ گاڑھا ہوجائے تو اتار لیں ۔ ٹھنڈا ہونے دیں ۔ ایک تھالی میں ذرا سا گھی لگا کر اس آمیزے کو پھیلادیں۔ اوپر سے چاندی کا ورق لگا کر بادام لگا دیں